Noël 2025


Chers clients,

Cette année encore, nous vous proposons notre menu à emporter pour le réveillon de Noël. Tous les plats sont préparés et emballés par nos soins dans des plats allant au four, il ne vous restera plus qu’à les enfourner ou les réchauffer. Une fiche explicative sera jointe avec les instructions pour réchauffer et finaliser chaque plat. Les commandes peuvent être passées jusqu’à une semaine à l’avance.

Prix : 60 € par personne. Nous pouvons également vous proposer le menu avec deux entrées à 70 € par personne.

Pour vous faciliter encore davantage la tâche, nous vous suggérons un vin assorti à chaque plat. Les vins blancs seront déjà refroidis par nos soins. Bien entendu, cela reste entièrement facultatif. Prix : 15 € la bouteille ou un demi-litre de notre Picon “maison” à 14 €.

Retrait : le entre 12h et 15h.

Merci de passer de préférence votre commande par :
E-mail : info@ladescentedupont.be
Tél. : 056/456275
ou directement en ligne via notre site web.

Menu enfant — 20 €

  • Croquettes de crevettes maison avec sauce cocktail
  • Soupe de tomates aux boulettes
  • Boulettes à la sauce tomate avec frites maison
  • Petit gâteau de la pâtisserie Vandeweghe

Menu — 60 €

Amuses-bouches

  • Soupe de potiron aux lardons
  • Croquette de crevettes maison — sauce cocktail
  • Lanière de plie panée — sauce tartare fraîche
  • Pancetta | perles de couscous | avocat | yaourt

Entrées

Choix parmi :

  • Pâté de lièvre avec confit d’oignons | roquette | petit pain brioché
  • Cuisses de grenouilles à la crème et à l’ail
  • Coquille Saint-Jacques gratinée | petits légumes

Plat intermédiaire

  • Soupe de chou-fleur à la truffe | croûtons

Plats principaux

Choix parmi :

  • Filet de veau de biche | chou vert aux lardons | gratin dauphinois | sauce gibier | chicon caramélisé | poire au vin rouge
  • Roulade de dinde | pleurote | céleri-rave | sauce aux champignons | gratin dauphinois
  • Filet de bar | jeunes carottes | oignons rouges | poireaux | sauce bisque | pommes grenaille sautées

Dessert

Le dessert est préparé par la pâtisserie Vandeweghe à Bellegem et sera publié prochainement.